26 июня среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Когда зима стучится в двери»: в Волгоградскую область придут туманы, морось и мороз -6 ºС

В Волгограде погода пощадит горожан

Поделиться

В выходные Волгоградскую область окутают туманы и будет зябко

Фото: Алексей Волхонский

В субботу, 10 ноября, все коммунальные службы Волгограда приведены в режим повышенной готовности после сообщения синоптиков о надвигающемся ненастье. И если гололёд и морозы в областной столице обещают в воскресенье, то в районах региона ждут морозов, дождя и сильного ветра уже сегодня.

— В Волгограде сегодня в течение дня будет переменная облачность, — сообщили V1.ru в Вол­го­град­ском центре по гид­ро­ме­тео­ро­ло­гии и мониторингу окружающей среды. — Областную столицу дожди обойдут в субботу стороной. Порывы северо-восточного ветра не превысят 6–11 м/с, а температура воздуха будет выше нуля. Если ночью горожан ждут +1…+3 ºС, то к середине дня столбик термометра приблизится к отметке +5...+7 °С.

Жителям Волгоградской области, проживающим за пределами региональной столицы, погода подготовила сюрпризы.

— В некоторых районах выпадут небольшие осадки, — пояснили в метеоцентре. — В большинстве случаев в сёлах и городах ожидаются морось и небольшие дожди. С ночи и до утра в отдельных населённых пунктах автомобилистам стоит быть предельно внимательными, о чём накануне предупреждала полиция: в область придут туманы и возможен гололёд.

Спасаться волгоградцам придётся от сильного ветра и морозов.

— Порывы северо-восточного и восточного ветров — 6–11 м/с, в течение суток будут усиливаться вплоть до 15 м/с, — передают волгоградские синоптики. — Температура воздуха понизится ночью в большинстве муниципальных районов Волгоградской области до 0…+5 ºС, но местами при прояснении ударят морозы от -1 до -6 ºС. Днём потеплеет от +3 до +8 ºС.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter