14 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С

«Один погиб, двое в больнице»: В Волгоградской области под колёса попали три человека

На трассе под колёсами внедорожника погиб 54-летний мужчина

Поделиться

Волгоградка сбила бабушку на «зебре»

Волгоградка сбила бабушку на «зебре»

В Волгоградской области автомобилисты сбили трёх человек, один из которых в Камышинском районе скончался под колёсами кроссовера Great Wall, неудачно перебежав через федеральную трассу. Также госпитализированы пенсионерка и 17-летний подросток.

— В пятницу вечером, примерно в 19:55, на 504-м километре федеральной автодороги Сызрань — Саратов — Волгоград 38-летний водитель внедорожника Great Wall не успел затормозить перед перебегавшим проезжую часть 54-летним волгоградцем, — сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — От полученных травм мужчина скончался, не дождавшись приезда врачей скорой медицинской помощи. 

Схожая трагедия произошла на трассе в Светлоярском районе.

Скорая увезла пенсионерку в больницу

Скорая увезла пенсионерку в больницу

— «Газель» под управлением 32-летнего мужчины на 1027-м километре автодороги Москва — Астрахань наехала на выскочившего из-за двигавшейся навстречу машины 17-летнего юношу, — пояснили в полиции. — Водитель резко затормозил, и машина улетела в кювет. Это помогло спасти жизнь пешеходу, которого госпитализировали в местную больницу.

В Ворошиловском районе Волгограда 34-летняя горожанка сбила 61-летнюю пенсионерку.

— Renault Symbol в 16:30 напротив дома № 9 по улице Калинина наехал на переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу волгоградку, — сообщили в главке МВД. — В результате аварии пожилую женщину на карете скорой помощи отвезли в больницу. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
10 ноя 2018 в 11:53

Опять рено....