26 апреля пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Волгоградские военные устроили стрельбу из 1200 гранатомётов

Танкисты провели 900 боевых стрельб

Поделиться

Военнослужащие преодолели более 10 тысяч километров

Фото: Виктор Ястребов

В Волгоградской области соединения Южного военного округа за лето на учениях преодолели в маршах около 10 тысяч километров и провели более 1200 тренировок с использованием стрелкового оружия и гранатомётов.

Военные тренировались на 20% больше, чем в прошлом году

— На полигоне Прудбой с начала лета военные соединения провели около полусотни учений, а на занятиях по вождению во время маршей военнослужащие преодолели в общей сложности порядка 10 тысяч километров, — сообщили V1.ru в пресс-службе Южного военного округа. — Солдаты приняли участие в 1200 стрельбах из гранатомётов и стрелкового оружия. Танкисты отметились на 900 боевых стрельбах. 

Многим пришлось пройти сотни километров пешком

Среди боевой техники волгоградские военные задействовали на учениях БМП-3, танки Т-90А, САУ «Мста-С», «Хоста» и бронетранспортёры БТР-82А.

Учения проходят постоянно