14 октября понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Сделай сам: жители Волгоградской области ремонтировали крышу вместо бесследно пропавших рабочих

По словам местных жителей, строители ушли в неизвестном направлении две недели назад

Поделиться

Капитальный ремонт грозит затянуться надолго 

Капитальный ремонт грозит затянуться надолго 

Жители дома в городе Жирновске Волгоградской области после визита рабочих, обещавших сделать капитальный ремонт, своими силами доделывали разобранную крышу. 

— Строителей, которые ремонтировали дома на улицах Ломоносова, Лесной и Смирнова, нет на месте. Бесследно исчезли, так и не доделав дело, — пишет телеграм-канал Жирновска. — На одном из домов жители после первых дождей сами доделали крышу. За это они еще и заплатили в фонд капитального ремонта.

Корреспонденты V1.ru направили запрос в пресс-службу фонда капремонта и поинтересовались, когда же завершится ремонт в домах города Жирновска.

С подлетающей крышей первые холода встречали и жители поселка Аэропорт. По словам местных жителей, из-за сильных порывов ветра рубероид подлетает, словно легкий листок. В фонде капитального ремонта ответили, что никаких технологических нарушений в работе бригады они не нашли.

— Мягкую кровлю в доме № 16 ремонтирует компания ООО «Олимпстрой», — уточнили в пресс-службе фонда. — Сейчас подрядчик монтирует водосток, из-за чего незакрепленные участки во время сильных порывов ветра отходили от края кровли. Никакой угрозы для жизни волгоградцев не было. Нарушения технологии производства со стороны рабочих отсутствуют. Угрозы затопления квартир тоже нет.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 ноя 2018 в 21:41

подавайте в суд на фонд капремонта

Гость
11 ноя 2018 в 18:43

Вот он хваленый капремонт.
Если жильцы не платят,то фонд капремонта передаёт дела колекторам.что бы те "вытресали" деньги.
А кому в данной ситуации пожаловаться,что бы фонд капремонта ОТВЕТИЛ ??

Гость
11 ноя 2018 в 23:02

если из прокуратуры придёт чёткий ясный и правдивый письменный ответ.., то конечно и в суд можно подавать иск, и что бы хотя бы 50% жильцов в этом приняли участие, а если и в суд в кач свидет придут, так ещё лучше