27 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С

«Волгоград преобразился»: Михаил Турецкий назвал город футбольной столицей

Перед концертом музыкант прогулялся по центру Волгограда

Поделиться

Михаил Турецкий продекламировал знаменитые строчки из песни о Волге 

Михаил Турецкий продекламировал знаменитые строчки из песни о Волге 

Руководитель известного мужского хора Михаил Турецкий прогулялся по Волгограду и назвал преобразившийся город футбольной столицей. 

— Здесь мой причал, и здесь мои друзья. Все, без чего на свете жить нельзя. Издалека долго течет река Волга, — слова из знаменитой песни Людмилы Зыкиной артист не пропел, а продекламировал.

Михаил Турецкий остановился на набережной и оценил новые виды города, появившиеся перед чемпионатом мира. 

— Город-герой Волгоград, и мы сегодня здесь, — поделился руководитель хора. — Между прочим, футбольная столица. Волгоград преобразился!

О разительных переменах в облике Волгограда не раз говорили и горожане, несколько лет назад переехавшие из города. Во время чемпионата мира по центральным улицам прогулялась журналистка Ольга Скрынникова, больше 10 лет назад переехавшая в Америку. Девушка оценила обновленные фасады и заметила новые парки. Родной Кировский район встретил ее запавшими в память свалками.

— Сейчас стало получше: перед чемпионатом Волгоград смотрится неплохо примерно с Советского района, — поделилась впечатлениями волгоградка. — Я заметила, что многие предприятия обновили свои фасады. Конечно же, понравилась набережная, ставшая фан-зоной. Мы, правда, захватили последние дни ее работы. Сейчас я смотрю на город глазами жителя, который нечасто приезжает и видит какие-то изменения. На этот раз их стало больше.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кировский
12 ноя 2018 в 08:50

Конечно изменилось, стало на много хуже. Отношение к людям стало ещё хуже, ложь и ежедневное враньё, пустые обещания, замена работы нормальной - пустым пиаром, вот , что изменилось в городе. Транспортную схему старую разрушили, новую ума не хватает создать, так как нет специалистов. Так что товарищи Турецкий и московская гоп компания, уверяем вас что начиная с 2014 года планомерная работа приезжих гастролеров превратила город в клоаку с камерами на дорогах, с которого ежедневно уезжают люди, А парки и скверы это пыль в глаза. Экономики нет, цены растут каждую неделю, вот это перемены по правде

Гость
12 ноя 2018 в 08:25

А товарищ Бендер назвал Васюки - Нью-Васюками... И, что?...)))

Гость
12 ноя 2018 в 16:44

А в соседней теме кто-то из волгоградцев назвал город к****градом. И кто прав?