27 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Придумал новую жизнь и новое имя: краснодарский мошенник попался в Волгограде на краже

Мужчина несколько лет числился в федеральном розыске

Поделиться

Все точки над i помогла расставить дактилоскопическая экспертиза 

Все точки над i помогла расставить дактилоскопическая экспертиза 

Мошенник, заложивший в ломбард машину своего друга, основался в Волгограде и придумал новое имя и новую жизнь. 

— В 2001 году 47-летний мужчина жил в Новороссийске, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — Он обманул своего товарища и сдал его автомобиль в ломбард. Получив деньги, предприимчивый краснодарец начал заметать следы.

В 2014 году судьба завела беглеца, числившегося в федеральном розыске, в Волгоград. Мужчина нашел в городе свою вторую половину, представившись ей другим именем и рассказав небылицу о потерянном паспорте. 

— В начале ноября волгоградец, на которого еще 17 лет назад завели уголовное дело, попался на краже в Тракторозаводском районе, — уточнили в пресс-службе областного главка. — В отделе полиции он решил настаивать на своей истории: представлялся новым именем, которое охотно подтверждали и его сожительница, и новые родственники.

Отпечатки пальцев краснодарского «гастролера» расставили все точки над i. Полицейские нашли истинное имя 47-летнего мужчины и отправили его в Краснодарский край. 

— В конце концов мошенник перестал отпираться и признался во всем и сотрудникам правоохранительных органов, и всем своим новым родственникам, — добавили в областном главке.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!