23 апреля вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Придумал новую жизнь и новое имя: краснодарский мошенник попался в Волгограде на краже

Мужчина несколько лет числился в федеральном розыске

Поделиться

Все точки над i помогла расставить дактилоскопическая экспертиза 

Фото: Алексей Волхонский 

Мошенник, заложивший в ломбард машину своего друга, основался в Волгограде и придумал новое имя и новую жизнь. 

— В 2001 году 47-летний мужчина жил в Новороссийске, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — Он обманул своего товарища и сдал его автомобиль в ломбард. Получив деньги, предприимчивый краснодарец начал заметать следы.

В 2014 году судьба завела беглеца, числившегося в федеральном розыске, в Волгоград. Мужчина нашел в городе свою вторую половину, представившись ей другим именем и рассказав небылицу о потерянном паспорте. 

— В начале ноября волгоградец, на которого еще 17 лет назад завели уголовное дело, попался на краже в Тракторозаводском районе, — уточнили в пресс-службе областного главка. — В отделе полиции он решил настаивать на своей истории: представлялся новым именем, которое охотно подтверждали и его сожительница, и новые родственники.

Отпечатки пальцев краснодарского «гастролера» расставили все точки над i. Полицейские нашли истинное имя 47-летнего мужчины и отправили его в Краснодарский край. 

— В конце концов мошенник перестал отпираться и признался во всем и сотрудникам правоохранительных органов, и всем своим новым родственникам, — добавили в областном главке.