2 апреля четверг
СЕЙЧАС +0°С
По мнению прохожих, молодой мужчина пытался привлечь к себе внимание 

По мнению прохожих, молодой мужчина пытался привлечь к себе внимание 

Молодой мужчина, оставив на дороге свои ботинки и бутылку масла, залез на перила Астраханского моста и внимательно смотрел в глаза всем прохожим. 

— Вчера около 16:00 я шла по мосту и увидела, что рядом с ограждениями стоят мужские ботинки, лежат белые носки и открытая бутылка. Вокруг разлито растительное масло, — рассказывает волгоградка Елена Левина. — По перилам полз молодой мужчина. Он смотрел всем в глаза и, кажется, просто хотел привлечь к себе внимание.

Надежда на минуту славы у молодого волгоградца никак не оправдалась. Прохожие вызвали полицию и дождались, пока приехавший наряд снял искателя приключений с перил. 

— Приняли, — написали очевидцы, которые заметили мужчину из поймы реки Царицы.

Случайно рядом с ползущим по перилам мужчиной оказался создатель музея УФСБ Волгоградской области и автор перформанса «Юра, мы все прос..ли» Митя Зимин. Не пытаясь завести разговор с волгоградским искателем приключений, поступок которого он осуждает, известный фотограф сделал лишь несколько атмосферных карточек. 

Сумел ли волгоградец объяснить свой экстравагантный поступок, корреспонденты V1.ru выясняют в полиции. 

Этой осенью волгоградские общественники заметили, что целые секции Астраханского моста ходят ходуном от легкого прикосновения руки. Горожане забили тревогу, напомнив об ответах прокуратуры и администрации: чиновники жаловались на скудный бюджет, а ревизоры уверяли, что после их инспекции рабочие исправили все недочеты. После новых жалоб коммунальщики, впрочем, вновь приехали на мост и закрепили ограждения металлическим прутом.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!