30 мая суббота
СЕЙЧАС +23°С
Еще одна встреча автобуса и пешехода сегодня ночью закончилась трагедией 

Еще одна встреча автобуса и пешехода сегодня ночью закончилась трагедией 

На юге Волгограда водитель автобуса, резко ударивший по тормозам, сбил пешехода и уронил пассажирку в салоне. 

— Автобус «Волгабас», которым управлял 52-летний водитель, ехал по улице Лазоревой в сторону Кировского района, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — Не заметив 40-летнюю женщину, которая шла по переходу без светофора, водитель резко ударил по тормозам.

Спасти женщину от незапланированного визита к медикам волгоградцу все же не удалось. После лихого маневра на больничную койку попала и 45-летняя пассажирка автобуса. 

— Из-за неожиданного торможения в салоне «Волгабаса» попадали люди, — добавили в пресс-службе областного главка. — В больницу пришлось отправить 45-летнюю волгоградку.

Еще одна встреча пешехода с рейсовым автобусом закончилась трагедией. Сегодня ночью под колеса многотонной машины попал местный житель, шагавший по темной проезжей части без светоотражающих деталей на одежде. 

— Имя пешехода, который погиб на месте, устанавливается. На вид около 30 - 35 лет, рост 170 - 175 сантиметров. Среднего телосложения, волос светло - русый средней длины. Мужчина был одет в черную куртку, синие джинсы и синие кроссовки с белыми вставками , — прокомментировали в пресс-службе полиции. — Сегодня ночью он шел вдоль трассы Тамбов — Волгоград — Астрахань. 56-летний водитель за рулем автобуса Setra не заметил и сбил пешехода.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!