24 апреля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Четырехлетнему малышу на голову упал шкаф: ребенка спасают в больнице Волгограда

В Волгоград пострадавшего привезли из Светлого Яра

Поделиться

Сейчас мальчик под наблюдением врачей 7-й больницы 

Фото: Алексей Волхонский 

В волгоградской больнице № 7 врачи второй день борются за жизнь маленького пациента. Вчера четырехлетнему малышу на голову упал тяжелый шкаф. Мальчика доставили из Светлого Яра.

Врачи Светлоярской центральной районной больницы вчера, 13 ноября, оказав посильную помощь тяжелому пациенту приняли решение о его переводе в Волгоград. В больнице № 7 сейчас борются за жизнь четырехлетнего мальчика, на которого дома свалился тяжелый шкаф.

— Ребенка доставили в волгоградскую больницу вчера днем, — сообщили V1.ru в экстренных службах Волгоградской области. — У мальчика диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, гематома мягких тканей головы.

Со слов 46-летней матери малыша, вчера днем мальчик по обыкновению озорничал дома. В какой-то момент тяжелый шкаф рухнул и придавил ребенка. Семья благополучная.