5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

Годовалая девочка задушилась ремешком материнской сумки в Волгоградской области

Врачи, как ни старались, не смогли спасти малышку

Поделиться

Врачи не смогли спасти девочку 

Врачи не смогли спасти девочку 

Жуткая трагедия произошла вчера, 13 ноября, в хуторе Кругловка Нехаевского района Волгоградской области. Годовалая малышка задушилась ремешком материнской сумки, оставленной на треноге для цветов. После тщетной реанимации врачи лишь развели руками.

Судмедэксперты устанавливают причины смерти годовалой девочки, которую вчера в третьем часу дня доставили в Кругловскую участковую больницу Нехаевской ЦРБ. Несмотря на все усилия, врачи не смогли спасти ребенка.

— Со слов 38-летней матери, она обнаружила свою дочь в сидячем положении рядом с треногой под цветы около двух часов дня, — рассказали V1.ru в правоохранительных органах Нехаевского района. — Женщина схватила ребенка на руки и побежала в участковую больницу, расположенную на той же улице, на расстоянии нескольких домов. В 14:35 врачи констатировали смерть ребенка.

По предварительным данным, погибшая малышка запуталась в ремешке дамской сумки, оставленной на нижней полке цветочной треноги. Ремешок обвился вокруг шеи девочки, и в итоге она погибла от удушья. 

Окончательное заключение о причине смерти сделают эксперты.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!