26 июня среда
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Ему зачтется: Рената Булатова приговорили к двум годам и 10 месяцам колонии-поселения

Каждый день в СИЗО посчитают за два дня в колонии

Поделиться

В течение 10 дней Булатов может обжаловать приговор 

Фото: Алексей Серебряков 

В Волгоградской области только что огласили приговор Ренату Булатову, который обвинялся в совершении смертельного ДТП, в результате которого на трассе Волгоград — Средняя Ахтуба погибла семья из четырех человек. Молодогвардейцу дали два года и 10 месяцев колонии-поселения. Из срока вычтут время, проведенное им в СИЗО. Каждый день в изоляторе зачтется ему как два, уже проведенных в колонии.

В Среднеахтубинском районном суде Волгоградской области сегодня, 15 ноября, прошло второе и итоговое заседание по уголовному делу Рената Булатова. Дело рассматривали в особом порядке, то есть без свидетельств очевидцев на основе показаний Булатова и выводов следствия. Адвокат виновника аварии просил для него колонию-поселение, прокуратура настаивала на трех годах колонии общего режима. В итоге молодогвардейца решением суда отправили в колонию-поселение.

— Назначается наказание в виде двух лет и десяти месяцев в колонии-поселения, — огласила судья. — На три года Ренат Булатов лишается права управления транспортом.

Фактически Ренат Булатов проведет в колонии-поселении 2 года и 4 месяца. Полгода ему скостят в счет проведенных в СИЗО трех месяцев — один день в изоляторе считается как два в колонии-поселении. 

10 дней есть у потерпевших и Рената Булатова, чтобы обжаловать приговор в Волгоградском областном суде. 

Подробнее о сегодняшнем заседании — в онлайн-репортаже V1.ru. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 ноя 2018 в 15:42

"Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!" Убить семью с детьми и получить 2 года поселения... И фамилию судьи-гуманиста в студию. Народ должен знать "героев" в лицо!

Гость
15 ноя 2018 в 14:54

эти купленные судьи ничего ведь не боятся.даже огласки дела

Гость
15 ноя 2018 в 15:49

Афигеть , меньше трех лет за убийство четырех человек!