21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

12 дней боролись за жизнь: отравившийся грибами 15-летний школьник умер в больнице Волгограда

Подростка доставили из города Петров Вал, но спасти не смогли

Поделиться

Врачи  с 3 ноября пытались спасти мальчика 

Фото: Алексей Волхонский 

В Волгограде сегодня, 15 ноября, в токсикологии больничного комплекса умер 15-летний школьник, которого 3 ноября доставили из города Петров Вал Волгоградской области. Врачи районной больницы не смогли помочь ребенку, не спасли его и волгоградские медики.

Причиной смерти подростка стало отравление грибами. Состояние школьника было крайне тяжелым, когда его 3 ноября доставили в Волгоград. Несмотря на все усилия врачей, которые предпринимались на протяжении 12 дней, ребенок умер этим утром в 25-й больнице.

— Пациента доставили в отделение детской токсикологии 3 ноября из Камышинской районной больницы, — сообщили в больничном комплексе. — Сегодня около 10 утра он скончался.

Известно, что смертельное блюдо мальчик съел у себя дома. Сейчас выясняют все обстоятельства случившегося.