29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
Водитель иномарки решил развернуться через двойную сплошную из крайнего правого ряда

Водитель иномарки решил развернуться через двойную сплошную из крайнего правого ряда

Двое волгоградских священников на отечественной машине столкнулись с автомобилистом, решившим повернуть через двойную сплошную из крайнего правого ряда. Пострадавшие мужчины уверены, что их намеренно выставляют виновниками аварии ради страховки лихача. 

— Вчера мы со священником Казанского Кафедрального собора возвращались на отечественной «четырнадцатой» после службы, — рассказывает Михаил Макаров. — Ехали по левой полосе, а водитель Mercedes-Benz GLA 250 двигался по правой и вдруг решил развернуться. И это при том, что от встречной полосы нас отделяла двойная сплошная.

После удара обе машины вылетели на встречную полосу

После удара обе машины вылетели на встречную полосу

Водитель иномарки, перемахнувший через полосу, не включил поворотников. Священник за рулем «четырнадцатой» в последний момент заметил лихача и не успел нажать на тормоза.

— После удара обе машины вылетели на встречную полосу, — продолжает Михаил Макаров. — Автомобилист за рулем иномарки предлагал нам деньги, чтобы мы взяли всю вину на себя. Становиться виновником аварии ему просто невыгодно — так он не сможет получить выплаты от своей страховой компании.

Оба волгоградских священника попали в больницу

Оба волгоградских священника попали в больницу

Из-за сильного удара оба служителя попали в больницу — водителю Михаилу Макарову пришлось зашивать голову. 

— Нас пытаются сделать крайними в ДТП и сказать, что иномарка была на встречной полосе, а мы выехали за двойную сплошную, — объясняет волгоградский священник. — Но ведь осыпь стекла и следы от масла явно указывают на то, что мы столкнулись на своей полосе — то есть в сторону улицы Азизбекова. К сожалению, сейчас эту информацию игнорируют!

Водителю Михаила Макарову пришлось зашивать голову

Водителю Михаила Макарову пришлось зашивать голову

Несмотря на сомнения волгоградских священников, в полиции вполне однозначно называют виновника аварии на улице Неждановой.

— Водитель Mercedes пошел на опасный маневр и столкнулся с «четырнадцатой», за рулем которой сидел 28-летний волгоградец, — уточнили в пресс-службе полиции. — После столкновения он и его 38-летний пассажир попали в больницу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!