14 ноября четверг
СЕЙЧАС +2°С

«Позитива очень-очень мало»: тренер волгоградского «Ротора» назвал игру с «Томью» слабой

Главные тренеры команд поделились впечатлениями после матча

Поделиться

«Не делали то, о чём договаривались»

«Не делали то, о чём договаривались»

По итогам встречи 23-го тура Футбольной национальной лиги на «Волгоград Арене» между «Ротором» и «Томью», закончившейся нулевой ничьей при численном преимуществе волгоградцев в течение 35 минут матча, Роберт Евдокимов назвал игру своей команды слабой, а наставник гостей похвалил своих футболистов за бойцовский характер.

— Это слабая игра по качеству с нашей стороны в первом и втором таймах, — отметил главный тренер ФК «Ротор» Роберт Евдокимов. — Когда их стало меньше, могли и раскатать и правильнее играть. Не делали то, о чём договаривались. Если по настрою, бойцовским качествам и желанию претензий к футболистам нет, то остальное мне очень-очень сильно не понравилось. 

Автор: пресс-служба ФК «Ротор»

«Ротор» не смог воспользоваться ни поддержкой хоть и опустевших трибун, ни удалением полузащитника «Томи» в начале второго тайма.

— Всем понятно, что было удаление, что ничьей этой мы не удовлетворены, потому что 35 минут играли в большинстве, — пояснил Роберт Евдокимов. — Но тем не менее ничья. А соперник показал, как надо биться, играть и сражаться. Позитива от сегодняшней игры очень-очень мало.В простейших ситуациях мы теряли мячи и не могли их останавливать. Мы в этом разберёмся и сделаем поправки.

 

Наставник «Томи» не стал жаловаться на судейство и похвалил своих подопечных.

«Настоящие мужики проявили характер»

«Настоящие мужики проявили характер»

— Тяжёлая и вязкая игра. Было очень много борьбы. В первом тайме ни у кого не было преимущества. Во втором тайме после удаления было, конечно, тяжело, — начал своё выступление главный тренер ФК «Томь» Василий Баскаков. — Хозяева создавали давление: делали передачи в штрафную, старались нас подавить единоборствами и силой. 

Тренер гостей назвал выстоявших в меньшинстве футболистов «настоящими мужиками».

— Хочу сказать спасибо своим ребятам, что выдержали это давление, проявили характер и добыли результат, — обратился к игрокам Василий Баскаков. — Настоящие мужики проявили характер. Так получилось, что было необоснованное удаление. В эпизоде нужно было всё-таки стоять до конца и доигрывать момент. Но молодой парень сделал ошибку. Теперь это опыт для него и для команды. Как случилось, так случилось. 

Завершающую игру в этом календарном году «Ротор» проведёт на «Волгоград Арене» в субботу, 24 ноября, против ярославского «Шинника». Волгоградский клуб занимает 14-ю строчку в ФНЛ с 28 набранными очками. Поддержать «Ротор» на стадион сегодня пришли более 10 тысяч болельщиков, впервые уступившие звание самых многочисленных в лиге по итогам тура. V1.ru вёл онлайн-трансляцию о самых интересных событиях матча.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 ноя 2018 в 01:59

Какие поправки.....23 тура одно и то же!не умеют они играть,и все!вы как ребята не садитесь,а в футболисты не годитесь.......

Гость
19 ноя 2018 в 00:05

какая там зарплата у кривоногих в месяц?, может буцы новые надо ребяткам прикупить), и разогнать, а автобус отдать в питеравто

Гость
19 ноя 2018 в 18:27

Все в этом государстве по названием РОТОР-х***ово!!!!! ни администрации нормальной, ни игроков, и тренер с сомнительным положительным опытом.......Громадная ошибка ластоногих-не оставлен Павлов!Рекечинский, просто думает не тем и не о том.......