16 октября среда
СЕЙЧАС +11°С

ООО «НОВАТЭК-АЗК» открыло во Фролово современную газовую заправку

Теперь здесь можно не только заправиться экологичным топливом, но и отдохнуть в кафе

Поделиться

4 256
Обновленная газозаправочная станция готова принимать автомобилистов

Обновленная газозаправочная станция готова принимать автомобилистов

14 ноября в городе Фролово Волгоградской области, по адресу улица Фрунзе, 91, состоялось торжественное открытие обновленной газозаправочной станции компании «НОВАТЭК-АЗК».

На мероприятии присутствовали заместитель генерального директора АО «Производственное объединение "ПНСК"» Клементьев Александр Георгиевич, генеральный директор ООО «АММА ПРОЕКТ» Мелян Арман Аркадьевич, представители компаний: ООО «Волгоградавтотранс», ООО «Фроловский элеватор», партнер по установке газобаллонного оборудования ИП Кузнецов Дмитрий Владимирович и жители города.

В соответствии с программой модернизации заправочных станций была проведена полная реконструкция, и АГЗC предстала перед участниками мероприятия в новом фирменном стиле. Теперь автомобилисты смогут не только заправить свою машину топливом, но и совершить покупки в дорогу или отдохнуть в кафе.

Ежедневно каждая АГЗС под брендом «НОВАТЭК» обслуживает сотни водителей. От качества топлива, сервиса на автозаправочных станциях и ассортимента мини-маркетов напрямую зависит отношение потребителей к сети АГЗC и компании в целом. Поэтому ежедневный контроль качества топлива и предлагаемых услуг является ключевым элементом работы предприятия. Помимо этого, компания постоянно совершенствуется и стремится расширять зону присутствия, чтобы иметь возможность снабжать большее количество потребителей качественным и недорогим топливом. Уже сейчас сеть «НОВАТЭК-АЗК» насчитывает 59 автогазозаправочных станций и 10 многотопливных автозаправочных комплексов в Челябинской, Ростовской, Волгоградской и Астраханской областях.

Параллельно с расширением спектра оказываемых услуг компания стремится повышать осведомленность населения о преимуществах использования газомоторного топлива. Европейские страны активно уходят от использования бензина и дизеля. Данная тенденция обусловлена как заботой об окружающей среде, так и соображениями экономии. Для крупных мегаполисов России, где на одну семью зачастую приходится несколько автомобилей, данные проблемы не менее актуальны.

С целью их решения в 2012 году была запущена программа «Перехожу на газ!», позволяющая клиентам быстрее окупить затраты на установку газобаллонного оборудования. Уже в первый год запуска в программе приняли участие несколько сотен автомобилистов Челябинской, Волгоградской и Ростовской областей, которые перевели свой транспорт на более экономичное и экологичное топливо.

— Мы понимаем, насколько важными являются вопросы доступности и экологичности топлива, — отметил генеральный директор ООО «НОВАТЭК-АЗК» Смирнов Вячеслав Михайлович, — именно поэтому в рамках нашей церемонии открытия мы приняли решение организовать небольшой розыгрыш, победитель которого получит сертификат на установку газобаллонного оборудования на свой автомобиль.

Главный приз получил житель города Фролово Михаил Ефремов

Главный приз получил житель города Фролово Михаил Ефремов

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter