21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Думали, что «эхо войны»: в Волгограде рабочий пострадал при взрыве кабеля «Безопасного города»

Волгоградцы увидели взрыв в центре города, оказавшийся коротким замыканием высоковольтного кабеля

Поделиться

Рабочие укладывали кабель «Безопасный город»

Фото: читатели V1.ru

На перекрестке в центре Волгограда из-за короткого замыкания перерубленного кабеля случился взрыв. Рабочий, оказавшийся в самом эпицентре событий, попал в больницу с ожогом лица. 

— Волгоградцы укладывали кабель на перекрестке улиц Краснознаменская и Глубокоовражная, — уточнили в экстренных службах Волгоградской области. — Примерно в 12:00 горожане позвонили в службу спасения и рассказали о страшном хлопке в центре города. Люди подумали, что это был взрыв боеприпаса или мины времен Сталинградской битвы. 

Причиной взрыва, который попал на записи камер видеорегистраторов, стал замкнувший кабель. 

— Рабочие укладывали кабель «Безопасный город», — прокомментировали в экстренных службах. — Из-за неосторожности мужчины его повредили — именно из-за этого и случилось короткое замыкание.

Одного из укладчиков кабеля увезли в больницу № 25 с термическим ожогом лица и сильным ударом тока.

Дозвониться до компании, которая проводила работы в центре города, корреспондентам V1.ru сегодня так и не удалось.