1 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С
Троллейбус № 12 подрезала отечественная «пятнадцатая» 

Троллейбус № 12 подрезала отечественная «пятнадцатая» 

Двое пассажиров троллейбуса упали и получили травмы из-за лихача, который подрезал «рогатого» в Краснооктябрьском районе Волгограда. 

— Вчера в 17:00 троллейбус № 12, за рулем которого сидела 50-летняя женщина, ехал по проспекту Ленина с 39-й Гвардейской в сторону улицы Кубинской, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — В тот момент, когда троллейбус подъезжал к площади Возрождения, и произошел дорожный инцидент. Попутная легковая машина неожиданно подрезала общественный транспорт, из-за чего водителю пришлось экстренно тормозить «в пол».

От резкого торможения в салоне попадали пассажиры. Сильнее всех ушиблись 58-летняя женщина и 62-летний мужчина, которым пришлось вызвать «скорую». Прибывшие к троллейбусу медики доставили их в больницу. 

— Троллейбус № 12 подрезала темно-бордовая «Лада»: или «девятка», или «пятнадцатая», — добавили в МУП «Метроэлектротранс». — После такого перестроения она быстро умчалась с места. 

Водителей, заметивших гонщика на отечественной машине или тех, у кого осталась запись видеорегистратора, просят позвонить по телефонам 23–15–23 или 8 904 435–63–81.

Резкое торможение автобуса вчера отправило в больницу 34-летнюю женщину

Резкое торможение автобуса вчера отправило в больницу 34-летнюю женщину

Резкие маневры попутных машин на дороге постоянно приводят к падениям и травмированию пассажиров автобусов и троллейбусов Волгограда. Только вчера с переломом ребер и сильным ушибом спины в больницу попала 34-летняя пассажирка автобуса № 21, который подрезали на Второй Продольной между Кубинской и 39-й Гвардейской. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!