22 ноября пятница
СЕЙЧАС -13°С

«Слепая ревность и алкоголь»: многодетная мать зарезала мужа в Волгоградской области

Женщина расправилась с сожителем во время ссоры

Поделиться

Убийце грозит 15 лет тюрьмы, а четверо её детей могут оказаться в детском доме

Убийце грозит 15 лет тюрьмы, а четверо её детей могут оказаться в детском доме

В Палласовке Волгоградской области мать четырёх детей зарезала своего гражданского мужа во время ссоры, подозревая любимого в измене. Точный удар в аорту не оставил шансов мужчине на спасение.

— Во вторник глубокой ночью, 20 ноября, 32-летняя многодетная мать поссорилась со своим сожителем, — сообщили V1.ru в СУ СКР по Волгоградской области. — Гражданская пара вместе воспитывала четверых детей. Двое старших ребят у женщины были от первого брака, а двоих она родила от 38-летнего мужчины.

Предполагаемой причиной конфликта стала ревность, из-за которой пара постоянно ссорилась.

— После словесной перепалки женщина взяла со стола нож и ударила гражданского супруга в область ключицы, — пояснили в ведомстве. — Нож попал в аорту, и спасти мужчину не удалось. Он скончался на месте до приезда кареты скорой помощи. В совершенном преступлении женщина созналась. 

Ссоры в семье происходили с завидной регулярностью.

— Между ними часто случались конфликты, заканчивающиеся драками, — отметили в Следственном комитете. — Причиной практически всех скандалов была ревность. Семья состояла на спецучёте, её постоянно проверяли специалисты. Но пара с завидной регулярностью вновь конфликтовала, как правило после совместного распития спиртного.

Следователи требуют поместить многодетную мать под арест, а судьбу четырёх детей определят органы опеки. По инкриминируемой статье «убийство» женщине грозит до 15 лет колонии. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
kalebra
22 ноя 2018 в 13:49

Дети это всегда хорошо, но вот таких свиноматок следует стерилизовать. Ни семьи, ни детей не поставит на ноги такая алкашня.

Гость
22 ноя 2018 в 13:51

И снова герои плохих новостей-многодетная семья

наталия
22 ноя 2018 в 14:41

Бедные дети ни отца ни матери