26 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

В первый месяц жизни: смотрим 20 умилительных фотографий новорожденных малышей

Самые трогательные снимки волгоградских малышей, в первый месяц их жизни

Поделиться

За несколько секунд на лицах этих крошечных моделей меняется сотни эмоций 

Фото: Валентина Бакеренко

Они еще не умеют ходить и говорить, но уже собирают сотни комплиментов. У кого-то они вызывают солнечную улыбку, а у кого-то — щедрую порцию «мимими». Ко всемирному дню ребенка мы собрали фотографии новорожденных карапузов. Смотрите и поднимайте себе настроение!

Эти крохи умещаются в миниатюрные корзины, спокойно лежат в широких ладонях своих родителей и, мерно посапывая, нежатся в кроватках кукольного размера. За несколько секунд они успевают показать миру сотни эмоций: от совсем взрослого взгляда с прищуром до блаженной улыбки, растянутой до самых ушей.

Ради одного удачного кадра, который непременно появится в детском альбоме, фотографы могут провести в студии несколько часов. И все же никто из них не жалуется на тяготы жизни: и съемка новорожденных, и даже обработка сотни кадров заряжает настроением, уверяют мастера детских съемок.