24 июля среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Любовь зла»: волгоградка застала любовника с другой и переехала обоих на машине

Женщина из ревности устроила драку, после чего наехала на изменника и его новую подругу

Поделиться

Семейный скандал произошел в поселке Елань Волгоградской области

Фото: Подслушано Елань/Vk.com

В Волгоградской области в рабочем посёлке Елань 34-летняя женщина, застав 57-летнего любовника с 31-летней пассией, устроила драку, после чего за рулём «Лады-Гранты» сбила влюблённую парочку. 

— По предварительным данным, 34-летней жительнице Елани стало известно, что её 57-летний любовник изменяет ей с более молодой 31-летней женщиной, — рассказали V1.ru в ГУ МВД по Волгоградской области. — Накануне утром, 21 ноября, она приехала на своём автомобиле «Лада-Гранта» к дому новой возлюбленной своего ухажёра и застала их вместе.

Разгневанная в приступе ревности женщина начала активно выяснять отношения. 

— Волгоградка устроила драку, схватив соперницу за волосы, — пояснили в полиции. — После этого, около 11:00 подозреваемая села в автомобиль и наехала на женщину и мужчину, стоявших на обочине дороги. В показаниях она отметила, что не хотела никому причинить вреда. Оба пострадавших доставлены в местную больницу. 

Во время манёвра женщина-водитель отдавила любовнику левую ногу, а его новая пассия оказалась на капоте «Гранты» и при падении повредила ногу. Серьёзных травм парочке избежать удалось.

— В настоящее время сотрудники Отдела МВД по Еланскому району Волгоградской области проводят проверку по факту случившегося для правовой оценки произошедшего.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 ноя 2018 в 15:51

Страсти молодых за дедушку ха ха ха, до чего докатились то...

kalebra
23 ноя 2018 в 15:35

А мужик-то силен))! Или все так плохо в Елани с ними?

Гость
23 ноя 2018 в 14:58

Вот это сюжетец, дяденька Шекспир нервно курит в сторонке.