15 ноября пятница
СЕЙЧАС +0°С

«Ругаются матом и опаздывают»: в Волгоградской области два раза в день жалуются на работу такси

Роспотребнадзор выявил 27 нарушений перевозчиков за две недели

Поделиться

У волгоградцев много претензий к работе городских такси

У волгоградцев много претензий к работе городских такси

На горячую линию и во время личных приёмов 27 жителей Волгоградской области за последние две недели обращались с жалобами в Роспотребнадзор на опоздание, нецензурную ругань и другие нарекания к работе таксистов.

— С 5 по 19 ноября 27 волгоградцев позвонили или сообщили лично о недочётах в работе такси, — рассказали V1.ru в пресс-службе Роспотребнадзора. — Больше всего волгоградцы жаловались на опоздание водителей на вызов и длительное ожидание машины. У многих были претензии по обращению водителей к клиентам. Нередко таксисты нецензурно выражались и хамили.

Часть обращений была связана с отсутствием информации о водителях.

— Не все таксисты выдавали чеки и квитанции при расчёте за поездку, — отметили в ведомстве. — Волгоградцы были недовольны также курением водителей в салоне. По итогам были составлены претензии и заявления в различные инстанции с целью не допустить подобного в будущем и наказать нарушителей.

Волгоградские таксисты — вежливые люди?

    оцените материал

    • ЛАЙК 0
    • СМЕХ 0
    • УДИВЛЕНИЕ 0
    • ГНЕВ 0
    • ПЕЧАЛЬ 0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    23 ноя 2018 в 22:35

    Разбаловали. Ставят цены свои часто. Говорят вы Типа обнаглели вам ещё и скидку по карте. Хотят едут не хотят не едут. Выбирают выгодные заказы. А ты сиди и жди думая приедет или нет. У нас нет сферы обслуживания. У нас работаю быдло часто. Увы. На ты с клиентом говорят что говорит о не воспитании. Мат и много чего не приятного. Не обижайтесь но это факт. Кто работает в такси ? Те кто видимо не могут работать на нормальных местах Люди разные важны и нужны. Но ..

    Гость
    23 ноя 2018 в 21:54

    Таксисты родом из народа, а не из Кембриджа. Обычные мужики возят людей за копейки дабы семьи прокормить. Не судите уж строго

    Гость
    23 ноя 2018 в 23:24

    ПОЛЬЗУЮСЬ Яндекс такси живу часный сектор никаких нареканий!!!!!!!!!!!!!!!