14 октября понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Под Волгоградом найдено тело второго сгоревшего мальчика

Ребёнка обнаружили в руинах обвалившегося от огня дома, ранее нашли останки его бабушки и брата

Поделиться

Останки искали несколько часов

Останки искали несколько часов

В Волгоградской области 24 ноября во время поисковых работ на месте пожара частного дома в посёлке Западновка Городищенского района обнаружены останки трёхлетнего мальчика. Общее число жертв трагедии достигло трёх человек. Ранее спасатели вытащили из завалов тело 60-летней женщины и полуторагодовалого мальчика. Братья остались дома с бабушкой, когда произошло возгорание.

— Спасатели обнаружили тело второго погибшего ребёнка на месте сегодняшнего пожара дома в посёлке Западновка, — сообщили в ГУ МЧС по Волгоградской области. — Общее число погибших достигло трёх человек.

Двое детей остались дома у бабушки, в то время как их мать ушла на работу.

— По предварительной версии, в доме жила 60-летняя женщина, — рассказали В СУ СКР по Волгоградской области. — К ней в гости с внуками приехала некоторое время назад дочь. Братья были в возрасте трёх и полутора лет. Молодая женщина ушла на подработку, а детей оставила с матерью. Во время пожара соседи сломали входную дверь в дом, но спасти никого не смогли. Следственно-оперативная группа проводит проверку по факту случившегося.

Тела бабушки и одного из внуков нашли практически сразу. А на поиски трёхлетнего мальчика ушло несколько часов.

— Во время пожара у дома обвалилась крыша, а потом провалился в подвал и пол, — пояснили в экстренных службах города. — Было трудно разобрать среди обгоревших вещей, мебели и обугленных досок останки маленького ребёнка.

Пожар произошёл около 15:00. Причины возгорания устанавливают эксперты.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!