2 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С

Поделиться

Синоптики уверены, что ветер разгонится до 18 м/с

Синоптики уверены, что ветер разгонится до 18 м/с

В Волгоградскую область на смену дождям идут снегопады и метели. Синоптики уверены, что к концу недели ветер будет разгонять снежные облака со скоростью до 18 м/с. 

— Это утро Волгоград начнет с сильного тумана и дождя, который плавно перейдет в снег, — предполагают волгоградские метеорологи. — Сильный ветер и одинаковая температура для ночи и дня — таков прогноз на сегодняшний день.

Уже завтра по всей Волгоградской области начнутся метели. И пешеходам, и автомобилистам синоптики еще раз напоминают про гололед. 

— Дневные и ночные температуры в ближайшие дни почти сравняются друг с другом. Столбики термометров уйдут в затяжной «минус» и не поднимутся выше -5 градусов, — убеждены местные метеорологи. — В последний осенний день осадки ненадолго оставят и город, и область. В регионе будут властвовать лишь крепкие порывы ветра со скоростью до 18 м/с.

Накануне в Волгоград после утреннего дождя заглянул первый снегопад: социальные сети тут же заполонили сотни фотографий и видеозаписей, а на городских магистралях начался традиционный «день жестянщика». Лучшие кадры, передающие настроение снежно-дождливого вторника, мы собрали для вас в специальном фоторепортаже.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!