24 апреля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«СЕВЕРГАЗБАНК» представляет «Экспресс-кредит» на исполнение госконтракта

Поддержкой банка могут воспользоваться победители государственных и муниципальных аукционов

Поделиться

1 991

Новый продукт банка позволяет не использовать собственные оборотные средства для исполнения госконтракта

«СЕВЕРГАЗБАНК» предлагает победителям государственных и муниципальных конкурсов (аукционов), проводимых в рамках федеральных законов № 44-ФЗ, 223-ФЗ, 185-ФЗ и 115-ФЗ, оформить «Экспресс-кредит» на исполнение госконтракта.

Кредит на исполнение госконтракта предоставляется на этапе, когда конкурс (аукцион) уже выигран. Он может потребоваться в случае нехватки собственных оборотных средств у поставщика для исполнения госзаказа.

Максимальная сумма кредита — не более 30% от суммы контракта, и не более 3 миллионов рублей на одного заемщика. Комиссия за выдачу кредита составляет 0,8% от запрашиваемой суммы, но не менее 5 тысяч рублей. Срок рассмотрения заявки, при полном пакете документов, составляет 1 рабочий день. Максимальный срок кредитования — 15 месяцев.

Продукт не требует имущественного залога. В качестве обеспечения необходим залог права требования по контракту, на исполнение которого предоставляется кредит, и поручительство физического лица (директора).

Для клиентов, обратившихся по программе «экспресс-кредит», действуют специальные условия — открытие расчётных счетов и ведение залогового счёта бесплатно. При этом переход на расчетно-кассовое обслуживание в банк не является обязательным условием.

Стоит отметить, что кредит на исполнение госзаказа — это своего рода аванс, возможность не использовать собственные оборотные средства и заключать не одну, а одновременно несколько сделок с госзаказчиками.

— Развивая направление банковских гарантий, к нам часто поступали от клиентов запросы на кредиты на исполнение контрактов. Мы услышали эти пожелания и внедрили данный продукт, что значительно расширило финансовые возможности наших клиентов из малого и среднего бизнеса, работающих в рамках государственных и коммерческих закупок, — прокомментировал новый продукт Вадим Вяльшин, начальник Управления развития документарных операций.

Бесплатная горячая линия: 8 800 700-25-52.
www.severgazbank.ru

Публичное акционерное общество «СЕВЕРГАЗБАНК» (ПАО «БАНК СГБ»). Не является публичной офертой. Генеральная лицензия Банка России № 2816 от 13.01.2017. 

На правах рекламы