23 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«На круглосуточном дежурстве»: гололед не дает расслабиться дорожникам и коммунальщикам Волгограда

Посыпать дороги реагентами готовы 70 машин

Поделиться

70 единицам спецтехники придётся выйти на волгоградские дороги этой ночью в случае гололедицы

Фото: Алексей Волхонский

Захватившие Волгоград в эти выходные изморозь и гололёд заставили дорожников выйти на круглосуточное дежурство. Этой ночью в случае понижения температуры посыпать асфальт реагентами будут 70 спецмашин.

— В воскресенье снегопад сменился дождём со снегом, а температура воздуха в эти выходные часто переходит через ноль, — прокомментировали в пресс-службе городской администрации. — Поэтому дорожно-коммунальные службы продолжают дежурить в круглосуточном режиме. Особое внимание при обработке дорог уделяется спускам, подъёмам и перекрёсткам.

Прошлой ночью и сегодня утром дорожники убрали накаты на улицах Володарского и Николая Отрады, проспектах Ленина и Жукова, а также на шоссе Авиаторов. Вывезти пришлось больше 500 кубометров снежной каши.