28 мая четверг
СЕЙЧАС +15°С
С утра горожане лицом к лицу столкнулись с неприятными последствиями снегопада 

С утра горожане лицом к лицу столкнулись с неприятными последствиями снегопада 

После ночного снегопада волгоградцы ныряют в размякшую снежную кашу на остановках общественного транспорта. 

— Дворников на улицах пока не видно, — рассказывает волгоградка Татьяна Селезнева. — На тротуарах такой каши нет — от большого потопа спасает утренний морозец. Зато перед остановками талый снег достает до щиколотки. Горожане стараются наступать в уже проложенную кем-то колею, но все равно ныряют в эту раскисающую жижу. Выйти сухим из такой западни невозможно. 

Встречи с коммунальщиками после очередного нашествия снегопадов ждут не только волгоградские пешеходы, но и водители. По словам автомобилистов, снежные заносы смели с проезжей части лишь на ключевых магистралях. 

— На второстепенных дорогах лежат комья снега: хоть на Балонина, хоть на Коммунистической. И это, на минутку, самый центр города. Несложно догадаться, в каком состоянии находятся не такие популярные дороги, как эти. 

Корреспонденты V1.RU уточняет информацию об уборке города в администрации Волгограда.

Хорошей проверкой на прочность для всех сотрудников экстренных служб стал сильный снегопад, обрушившийся на регион вечером вторника. По словам директора МБУ «Северное» Евгения Головко, его сотрудники убирали город в три смены и отдыхали лишь во время заправки автомобиля. Ради экономии времени машины колесили по городу стройной колонной.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!