14 ноября четверг
СЕЙЧАС +0°С

«У новой концессии свой график»: после Нового года дворы Волгограда утонули в горах мусора

На переполненные баки жалуются жители всех районов Волгограда и Волжского

Поделиться

Новый концессионер заявил волгоградцам о своем собственном графике уборки 

Новый концессионер заявил волгоградцам о своем собственном графике уборки 

После новогодних праздников баки во дворах Волгограда и Волжского утонули в огромных мусорных завалах. Управляющие компании переводят все стрелки на единого оператора, а концессионер указывает на свои собственные графики работы.

— В последний раз мусор в нашем дворе на проспекте Металлургов вывозился 30 декабря, — пожаловался волгоградец Дмитрий. — В управляющей компании со спокойной душой ответили, что это бремя уже свалилось с их плеч. Несмотря на новогодние праздники, я дозвонился и до регионального оператора. Ответ был очень лаконичным: «Весь мусор вывезем по графику». Что это за график и когда до нас всё же доедут коммунальщики, сказать постеснялись.

Спустя несколько часов концессионер всё же приехал к заросшей мусором свалке

Спустя несколько часов концессионер всё же приехал к заросшей мусором свалке

Спустя несколько часов во двор Краснооктябрьского района всё же нагрянули коммунальные машины. По словам волгоградца, перед генеральной уборкой рабочие со всех ракурсов сфотографировали заросшую мусором свалку и лишь потом вспомнили о своем деле.

— Собирая мусор, они умудрились еще и помять наш бак, — добавил житель дома на проспекте Металлургов.

На гигантские горы отходов, не помещающиеся в тесные баки, волгоградцы и волжане начали жаловаться еще до Нового года. Горожане обошли все мусорки в своих кварталах, но не нашли ни одного свободного контейнера. Получить оперативный комментарий от нового концессионера корреспонденты V1.RU пока не смогли.

На трещащие по швам баки жалуются жители всех районов города

На трещащие по швам баки жалуются жители всех районов города

Доехал ли новый концессионер до вашего двора? Если в вашем дворе на глазах растут мусорные завалы, присылайте свои фото в нашу группу «ВКонтакте».

С 1 января на всех волгоградцев наложили подушевую дань за вывоз отходов. Третий городской концессионер запросил 115 рублей с каждого, кто прописан в квартире. В своих подсчетах новый региональный оператор решил не полагаться на случай и измерил мусорки по линейке.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 янв 2019 в 17:52

Вместо 2 баков получили один. Это нормально ? Все вокруг в мусоре по дороге мусор Везде мусор.

Гость
3 янв 2019 в 07:28

почему же сразу в статью не добавили номер телефона, по которому звонить?

Гость
3 янв 2019 в 05:43

У нас вообще бак укатили в неизвестность у остальных колеса сняли))) прям 90 года. Осталось баки на кирпичи поставить. Бунт что ли людей ?