14 ноября четверг
СЕЙЧАС +1°С

«Сегодня все починят»: сотни волгоградцев замерзают в квартирах с ледяными трубами

Коммунальщики обещают закончить ремонт лишь к вечеру

Поделиться

Из-за аварии без отопления остались три многоэтажки 

Из-за аварии без отопления остались три многоэтажки 

Сотни жителей Дзержинского района Волгограда во время праздничных выходных остались в квартирах с остывающими батареями. По словам коммунальщиков, рассчитывать на возвращение тепла горожане могут не раньше сегодняшнего вечера.

— Вот-вот, и наши батареи обледенеют, — рассказала жительница дома на улице Тургенева Анастасия. — Во дворе уже появились коммунальщики в фирменных жилетках концессии, но теплее от этой новости не стало. В нашем доме живут сотни людей — похоже, всем пора массово доставать обогреватели?

Концессионеры, приехавшие во двор Дзержинского района, не смогли успокоить горожан оптимистичным прогнозам — тепло, по их словам, вернется в трубы только к вечеру.

— На улице Тургенева случился прорыв на трубе диаметром 50 миллиметров, — прокомментировали ситуацию в пресс-службе «Концессий теплоснабжения». — Бригада уже выехала на место: сегодня она управится со всеми ремонтными работами. Сейчас без тепла остались три дома. Остальные проводят праздничные выходные с отоплением.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Санчо
4 янв 2019 в 18:40

Постоянные перебои с водой и теплом для города стали уже нормой. Теперь вот Волгоград утопает в мусоре. Везде куда не сунут своё рыло концессии там развал и разруха. Всё это под прямым прикрытием нашего героя, это его детище с которых он имеет бабки. Надо гнать этого героя из города драными тряпками, с концессиями вместе.

Колёк
4 янв 2019 в 21:24

Ого, серьёзная авария на трубе диаметром в 50 миллиметров!! Теперь весь квартал будет неделю без отопления сидеть, ведь предстоит крайне сложный ремонт!

А что-же будут делать наши доблестные коммунальщики, если лопнет "серьёзная" труба, как на фото например, или диаметром эдак в полметра? Убегут в Лондон просить политического убежища? ))