25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Плачем вместе со стенами»: крыша дома Павлова потекла через полгода после капремонта

Новая кровля продержалась недолго

Поделиться

Крышу дома Павлова уложили всего полгода назад, а она уже течёт

Фото: Алексей Волхонский

Крыша Дома Павлова, которую обновили только в прошлом году, уже начала протекать. В Сеть попало видео, снятое одной из жительниц здания, расположенного по адресу: улица Советская, 39.

— Капитальный ремонт был в 2018 году, сейчас январь 2019-го, а крыша уже течёт, — говорит волгоградка. — Мы плачем вместе со стенами.

Автор: «Жесть Волгограда»/Vk.com

На видео видно, как по стене в одной из квартир на верхнем этаже стекают капли воды. А ведь на капитальный ремонт объекта культурного наследия ушло порядка девяти миллионов рублей. Кроме крыши, при ремонте здания обновили водопровод, канализацию, отопление, электропроводку и фасад.

V1.RU обратился с запросом в региональный Фонд капитального ремонта, чтобы узнать, по каким причинам крыша на историческом здании была уложена так, что потекла она спустя всего полгода.