20 ноября среда
СЕЙЧАС -6°С

«Они уже нападали на дворников»: в центре Волгограда завелась стая бродячих собак

Животные не дают горожанам пройти в магазин и банк

Поделиться

Жители Невской всерьёз обеспокоены за своих детей и стариков

Жители Невской всерьёз обеспокоены за своих детей и стариков

В Волгограде на улице Невской завелись незваные гости. Дюжина бродячих собак терроризирует жителей района, не давая им пройти в банк и супермаркет.

— Более того, они уже нападали на нашего дворника — женщина еле отбилась от них лопатой, визг и скулеж стояли на всю Невскую, — рассказала V1.RU Татьяна Тищенко. — Раньше эти собаки обитали через дорогу, за отелем, но за пару недель до Нового года облюбовали нашу сторону. Причём обнаглели в край: заходят за людьми в магазины, обнюхивают пакеты, спят на лестницах. Тут ещё и банк есть, в который они также не дают прохода. Нам становится реально страшно за стариков и детей. Скоро возобновится учёба, пойдут в школу в первую смену... Придётся провожать их с палками. Собаки-то размером с овчарку, и их 12!

Жители близлежащих дворов пробовали обращаться в управляющую компанию, но там лишь развели руками — отлов бродячих собак в их обязанности не входит.

— Будем писать коллективное письмо в администрацию Центрального района, другого выхода не остаётся, — говорит Татьяна Тищенко. — Работники супермаркетов и банка словно не видят этих собак, а нам реально страшно.

Бродячие собаки — одна из вечных проблем Волгоградской области. На днях терроризировать местных жителей взялась стая животных в Кировском районе.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Катя
6 янв 2019 в 14:08

Ага, подкармливать...Чтобы их в 2 раза больше стало. Точно. Как же мы не догадались.

Владимир
6 янв 2019 в 00:30

Пока не возьмутся за собачников ( штрафы в сотни тысяч рублей например), не чего не изменится, на меня лично в прошлом году два раза нападали собаки, а спросить не ского как всегда

123
6 янв 2019 в 02:25

вас не поймешь,то спасаете собачек,то просите,что бы постреляли их.