19 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Работы больше, чем рассчитывали»: регоператор пообещал вывезти мусор после публикаций V1.RU

Пишите в редакцию, если свалку из вашего двора убрали

Поделиться

Примерно такую картину с 1 января можно увидеть во многих дворах Волгограда

Фото: Алексей Волхонский

ООО «Управление отходами — Волгоград» отреагировало на народную карту свалок, которую составляет V1.RU по сообщениям читателей. Пока — только в письменной форме.

— С 1 января регоператор столкнулся с тем, что объем работы гораздо масштабнее, чем он был обозначен в расчётах, — рассказали в концессии, отвечающей за вывоз мусора. — По списку контейнерных площадок, которые завалены мусором, направляем спецбригады на зачистку. Эта работа идёт помимо тех заявок, которые наш диспетчерский центр обрабатывает штатно. Вы сможете проконтролировать это и сообщить, сделали мы свою работу или нет.

В связи с этим V1.RU предлагает читателям сообщать редакции не только о скопившемся, но и о вывезенном мусоре. 

Если после наших публикаций свалку в вашем дворе ликвидировали, то пишите об этом в нашу группу во «ВКонтакте» или звоните по телефону: +7-961-662-51-80.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
он знает кто я
8 янв 2019 в 14:20

а может ли гражданин требовать компенсацию за невывоз мусора ? компания же берет деньги , а если не платить - то у тебя долг .

петр
8 янв 2019 в 13:38

Ещё бы вместо мерседесов накупили бэнтли и майбахи с феррари и их тогда бы хватило только от обладминистрации мусор вывозить. На сайте КАМАЗа 50 модификаций мусоровозов, но нет надо же скании, маны и мерины накупить, те же Камазы на 70% сделаны из импортных запчастей и стоят в 2 раза дешевле, но понты прежде всего, как же на камеру мусор в камаз грузить - это просто отстрой.........

иван
7 янв 2019 в 17:35

ну этож надо так придуриться...... работы больше...смешно....а вы региональный оператор когда сюда шли что-нибудь считали?? или рассчитывали что за вас посчитают за вас и уберут?