24 июня понедельник
СЕЙЧАС +36°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Рядом с мэрией Волгограда ищут порыв на новой теплотрассе «Концессий теплоснабжения»

Облака пара вырываются из люков на перекрестке Аллеи героев и Советской

Поделиться

«Просто в котельной изменились параметры»

Фото: Мария Часовитина

С самого утра пятницы сотрудники «Концессий теплоснабжения» заняты поиском протечки на теплотрассе в Центральном районе Волгограда. Рядом с трубой, которую долго укладывали на улице Советской в прошлом году, работают аварийщики. 

Перед чемпионатом мира по футболу «Концессии теплоснабжения» долго не покидали улицу Советскую. Месяцами одна из центральных улиц Волгограда была перерыта и закрыта для транспорта. Спустя всего полгода после мундиаля рядом с теплотрассой снова показались рабочие.

— Аварийщики в ярких жилетах с утра снуют по Советской и как будто что-то ищут, — сообщил V1.RU житель Центрального района Петр Афанасьев. — Рабочие заглядывают в люки, из которых символично валят облака пара, прямо на пересечении с Аллеей Героев и вплоть до администрации Волгограда на Володарского.

В пресс-службе «Концессий теплоснабжения» утверждают, что авария если и случилась, то на старой трубе, а не на центральной магистрали. 

— Да, действительно, идёт поиск протечки на старой трубе, — подтвердили V1.RU в «Концессиях теплоснабжения». — Это абсолютно стандартная работа, ничего серьёзного. Заявок к нам не поступало, просто увидели на котельной, что изменились параметры подпитки, потому работники и выехали. 

На улице Советской «Концессии теплоснабжения» заменили  магистральный трубопровод диаметром 500 миллиметров на трех крупных участках. На уложенном после этого асфальте вскоре начали зиять огромные ямы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Валерик
11 янв 2019 в 12:51

Опять немцы муфту бракованную подсунули. Непонятно только, почему концессионеры их мужественно прикрывают.