21 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С

«Мы просто проветриваем»: над переходами в центре Волгограда поднялись огромные столбы пара

Концессионеры продолжают искать прорывы на новой теплотрассе улицы Советской

Поделиться

Проверять теплотрассу волгоградские коммунальщики начали еще в пятницу 

Проверять теплотрассу волгоградские коммунальщики начали еще в пятницу 

На многострадальной улице Советской в Центральном районе Волгограда из-за резкого потепления проветривают каналы теплотрассы и ищут новые протечки. 

— В пятницу из-за скачка давления наши сотрудники осмотрели старую теплотрассу на пересечении улиц Советской и Аллеи Героев. Никаких протечек они не нашли, — поделились в пресс-службе «Концессий теплоснабжения». — Сегодня они ради профилактики еще раз проверили тепловые камеры.

Столбы пара взвились над переходами в самом центре Волгограда 

Столбы пара взвились над переходами в самом центре Волгограда 

Столбы густого пара, поднявшегося над переходами в самом центре Волгограда, концессионеры объяснили проветриванием каналов. 

— Рабочие специально открыли люки, чтобы проветрить тепловую камеру. Внутри очень высокие температуры, и сразу отправлять туда сотрудника мы просто не можем, — уточнили в пресс-службе «Концессий».

Коммунальщики с пятницы ищут прорыв 

Коммунальщики с пятницы ищут прорыв 

В пятницу рабочие «Концессий теплоснабжения» начали искать протечки на теплотрассе улицы Советской, которую меняли накануне чемпионата мира. В пресс-службе волгоградцев заверили, что авария могла случиться только на старой трубе. 

— Да, действительно, идёт поиск протечки на старой трубе, — подтвердили V1.RU в «Концессиях теплоснабжения». — Это абсолютно стандартная работа, ничего серьёзного. Заявок к нам не поступало, просто увидели на котельной, что изменились параметры подпитки, потому работники и выехали.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бабушка Динара
15 янв 2019 в 10:11

Такой вот парадокс: "могла случиться" только на старой, а случается только на новых. Что бригада десантника не сделает - всё из рук вон! Лучше бы уж ничего не касались.