21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгоградской области без электричества из-за снегопада остались 24 посёлка

В Палласовском районе и Казахстане ликвидируют последствия аварии

Поделиться

Крупная авария оставила без света 89 населённых пунктов

Фото: Мария Часовитина

В Палласовском районе Волгоградской области 28 января 24 населённых пункта остались без электроснабжения в результате обрыва линий электропередачи из-за налипания снега на сетях региона и соседнего Казахстана.

— Сейчас все силы брошены на ликвидацию последствий аварии, возникших после обрыва проводов из-за налипания мокрого снега после обрушившегося снегопада, — сообщили корреспонденту V1.RU в администрации Волгоградской области. — С утра без электричества остались почти 90 посёлков с населением примерно 10 тысяч человек. 

Аварию ликвидируют как в Волгоградской области, так и в Казахстане.

— На данный момент во многих населённых пунктах электроснабжение восстановлено, — отметили в обладминистрации. — До сих пор сидят без света жители 24 сёл и деревень. В них проживает более 2300 волгоградцев. 

Сроки восстановления электроснабжения в администрации Волгоградской области не называют.

— Надеемся, что аварии устранят в максимально конкретные сроки, — пояснили в регадминистрации. — Волгоградские и казахстанские энергетики в сложных условиях делают всё возможное, чтобы электричество вернулось в дома жителей. 

V1.RU ведёт онлайн-трансляцию о ситуации в Волгоградской области в связи с очередным снегопадом.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!