19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +26°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде эвакуируют посетителей ТРК «Семь звёзд»

Из торгового центра спасатели выводят сотрудников и посетителей

Поделиться

МЧС проводит пожарно-тактические учения

Фото: Алексей Волхонский

В Тракторозаводском районе Волгограда на площади Дзержинского сотрудники МЧС проводят учебную эвакуацию посетителей и сотрудников ТРК «Семь звёзд».

— Нас примерно в 14:00 эвакуировали из торгового центра, — сообщила корреспонденту V1.RU Елена Корнилова. — Приехало несколько пожарных машин. Волгоградцы стоят на улице и ждут, когда всё завершится. 

В самом торгово-развлекательном центре администрация на телефонные звонки не отвечает. Но в региональном управлении МЧС поспешили успокоить испугавшихся волгоградцев.

— Сегодня подразделения 1-го отряда федеральной противопожарной службы проводят плановые пожарно-тактические учения в месте массового пребывания людей, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области. — Мероприятие проводится для отработки своих действий на практике в максимально приближенных к ней условиям.