«Хотела пошалить»: волгоградка вызвала и избила полицейского

Загулявшая женщина неудачно пошутила

Поделиться

Курьёзный случай произошёл в столице российской провинции

Фото: Мария Часовитина

В городе Урюпинске Волгоградской области местная жительница вызвала под предлогом преступления наряд полиции, а потом набросилась на сержанта с кулаками. 

— Вечером дежурный принял вызов о якобы совершённом правонарушении в одном из домов в городе Урюпинске, — рассказали корреспонденту V1.RU в правоохранительных органах Волгоградской области. — Наряд патрульно-постовой службы оперативно прибыл по указанному адресу. Дверь открыла 30-летняя женщина. Она отмечала праздник в компании подруг.

Урюпинка с улыбкой на устах призналась в шалости.

— Хозяйка дома пояснила, что вызывала полицию исключительно ради шутки, — пояснили в ведомстве. — Оперативники попросили её предъявить документы, удостоверяющие личность. Женщина в грубой форме отказалась. Тогда полицейский предложил ей проехать в дежурную часть для установления её личности.

Такой поворот событий жительница столицы российской провинции явно не ожидала. 

— Женщина начала кричать и ругаться. После этого оскорбления переросли к рукоприкладству, — отметили в правоохранительных органах. — Выпившая хозяйка ударила полицейского несколько раз по лицу. Урюпинка причинила полицейскому физическую боль и нанесла телесные повреждения, не повлекшие вреда здоровья.

Следственные органы проводят проверку для правовой оценки произошедшего. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
30 янв 2019 в 18:52

"Выпившая хозяйка ударила полицейского несколько раз по лицу" - что же это за полицейский, что не смог пьяную бабу скрутить, стоял и смотрел как его дубасят. Мазохист он, что ли?

Александр
30 янв 2019 в 18:59

Пьяная женщина - сродни обезьяне с гранатой. А этой шутнице грозит штраф немаленький за ложный вызов и статья за сопротивление сотруднику при исполнении и нанесении ему лёгких телесных повреждений, не причинивших вреда здоровью.Мораль сей басни такова : не умеешь пить-не садись.

111
31 янв 2019 в 08:28

Женщинам просто секаса захотелось с мужиком в полицейской форме, а тот оказался честным семьянином...