8 апреля среда
СЕЙЧАС +1°С
Многие волгоградцы не успели одеться и оказались на морозе раздетыми

Многие волгоградцы не успели одеться и оказались на морозе раздетыми

Сегодня, 31 января, по всему Волгограду проводятся массовые эвакуации больниц, школ и других учреждений после поступлений сообщений о заминировании. V1.RU ведёт онлайн-трансляцию с мест событий, а спасатели напоминают, как правильно вести себя при эвакуации.

— В первую очередь необходимо выполнять советы и рекомендации руководителей учреждений и охраны, — сообщили корреспонденту V1.RU в службе спасения Волгограда. — С административными работниками регулярно проводятся тренировки на случай возможных аварий и противопожарные мероприятия. Руководители максимально владеют информацией о схемах, маршрутах движения и в полной мере осведомлены, как следует направлять людские потоки во время эвакуации.

Основные правила поведения при эвакуации

Основные правила поведения при эвакуации

Волгоградцам советуют не терять времени и не забывать утепляться — ведь на улице стоит мороз.

— Необходимо очень быстро собрать вещи, но не наводить панику на окружающих, — отмечают спасатели. — Женщинам с детьми и пожилым людям необходимо оказать посильную помощь. Им в таких ситуациях наиболее тяжело, как физически, так и морально. И главное — выполнять все указания, которые поступают от руководства и спасателей. 

V1.RU ведёт онлайн-трансляцию о массовой эвакуации в Волгограде.

Напоминаем номер редакции V1.RU, на который вы можете присылать сообщения, фото и видео с мест массовых эвакуаций. Если вы стали свидетелем или участником, присылайте нам информацию через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–917–840–00–50, на почту 34@rugion.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!