14 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

Похвалились в соцсетях: волжские граффитисты разрисовали новое колесо обозрения в центре города

По словам горожан, вандалы добрались до скейт-парка и площадки для картинга

Поделиться

Волжане ищут героев-художников в социальных сетях 

Волжане ищут героев-художников в социальных сетях 

Волжские граффитисты изуродовали новое колесо обозрения, скейт-парк и площадку для картинга на площади в самом центре города. 

— Сначала любители таких рисунков нарисовали свои знаки на пластиковой двери у каких-то коммерсантов, — рассказал волжанин Роман Халиков. — По социальным сетям горожане быстро нашли одного из вандалов. Он не только гуляет по городу с баллончиком краски, но еще и не стесняется показывать эти художества на своей странице. 

Вскоре поклонники уличных художеств решили замахнуться на что-то более серьезное и выбрали себе новый «холст» в центре города. 

— Они нарисовали что-то непонятное на баннере в парке «Волжский», на площадке скейт-парка и на новом колесе обозрения, — добавил Роман Халиков. — Если честно, я не понимаю, сколько можно свинячить в городе? Я предлагаю местным жителям обращать внимание на странных личностей с рюкзаками и, если они что-то рисуют в ваших дворах, набирать номер 112 и снимать их на камеру.

В пресс-службе администрации Волжского пообещали в ближайшее время рассказать об ущербах парка.

Волжское 50-метровое колесо обозрения, клонированное с главного долгостроя в волгоградском парке культуры и отдыха, планируют открыть к 8 марта.

— Новый аттракцион установили в парке «Волжский» за гостиницей «Октябрь», — уточнили в администрации города-спутника. — Сейчас колесо проходит свои первые испытания. Строители тем временем доделывают посадочную площадку.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
1 фев 2019 в 10:05

А что сразу с рюкзаками? Дискриминация людей с рюкзаками уже достала, каждый вахтёр уже хочет в него заглянуть. В подземке рамки с хамоватыми чопами, в каждом втором ТРЦ ЧОПы мордоворота аля 90е, все хотят заглянуть в рюкзак! Огромные баулы их не возбуждают, именно молодые люди с рюкзаками подвергаются постоянному прессингу. Скоро уже при входе в подъезд собственного дома какая-нибудь бабуля-вахтёр будет требовать досмотра вещей.
ну а графитисты да, всё портят. Видеозаписей в соцсетях полно, они даже не боятся, трамваи могут разрисовать в открытую на линии, и никто с ними не справляется. Побежишь за ними , краской одежду попортят же, пассажиры вообще не реагируют. В депо пробираются даже, и охрана их не смущает. Всё на видео снимают. А в администрацию зайти духа не хватит да? Борцами с системой небось себя считают еще.

Гость
1 фев 2019 в 10:03

Не нужно оно. Есть. Парке вид на город. А там не место для индивидуальных предпринимателей там парк. А не бизнес площадка. Хочется гулять смотреть. И наслаждаться ландшафтом если будет. Уютом. Или тогда отдельно делать парк развлечений.

Гость
1 фев 2019 в 09:35

Вообще то в таких местах камеры должны стоять.