18 января суббота
СЕЙЧАС -1°С

Сорвали процесс: в Волжском эвакуировали депутатов городской думы

«Письмо счастья» канцелярия распечатала около 15:00

Поделиться

Кабинеты думы опустели в 15:00

Кабинеты думы опустели в 15:00

Волна эвакуаций в Волгоградской области сегодня, 1 февраля, снова задела город Волжский. Около часа назад покидать уютные кресла в своих кабинетах пришлось городским депутатам.

По словам депутата Волжской городской думы Романа Халикова, о необходимости освободить помещения его с коллегами предупредили около 15:00.

— Если я правильно расслышал, то об угрозе пришло сообщение на электронную посту Волжской городской думы, — сообщил V1.RU депутат. — Сотрудники спецслужб прибыли на место в течение нескольких минут после того, как нам сообщили об эвакуации.

Депутат за пару минут успел одеться и сделать селфи для своих подписчиков

Депутат за пару минут успел одеться и сделать селфи для своих подписчиков

Со слов Романа Халикова, депутаты на этот час — единственные жители Волжского, кому прилетело «письмо счастья». О подобных случаях в школах или больницах собеседнику V1.RU неизвестно.

— И слава Богу, — говорит Роман Халиков. — Не надо нам срывать процесс в школах. Дети должны учиться по расписанию.

Вчера, когда в Волгограде эвакуировали десятки учреждений, в Волжском на улицу пришлось выводить учеников двух школ — № 37 и № 35. Занятия были сорваны у трех тысяч школьников Волжского.

В Волгограде сегодня «минируют» тоже в основном депутатов и чиновников. С самого утра электронные письма с угрозами терактов получили в администрациях Кировского, Краснооктябрьского, Ворошиловского и Советского районов. Одновременно были эвакуированы работники соцзащиты в Центральном районе. Мы собираем информацию в режиме онлайн. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
аноним
1 фев 2019 в 18:43

а этих то зачем ? что заслужили, то пусть и получают.

Гость
1 фев 2019 в 21:38

халиков в каждой дырке затычка теперь