14 ноября четверг
СЕЙЧАС +6°С

«Заставь дорожника лед ломать»: на Астраханском мосту Волгограда вместе с наростами стесали асфальт

По словам внимательных горожан, бульдозер успел перемолоть дорожную «одежду» в мелкую крошку

Поделиться

Волгоградские дорожники пригнали на Астраханский мост бульдозер

Волгоградские дорожники пригнали на Астраханский мост бульдозер

Волгоградские коммунальщики переусердствовали с уборкой на Астраханском мосту и вместе со льдом содрали с тротуара часть асфальта.

— Сегодня пешеходную часть моста со стороны скоростного трамвая чистили ото льда. Рабочие даже пригнали сюда бульдозер, — рассказывает волгоградский общественник Максим Гелунов. — Но вместе со льдом они сняли и часть покрытия, которое защищало несчастные металлоконструкции. Что называется, заставь дорожника лед ломать.

Проехавшаяся по Астраханскому мосту техника сразу в нескольких местах не только стесала, но и перемолола дорожную «одежду» в мелкую крошку, уверен волгоградец.

— Асфальту нанесен ущерб. Вопрос: насколько сильный? — рассуждает Максим Гелунов. — И можно ли по нагрузке выпускать дорожную технику на консоль моста?

Вопросы волгоградца, который следит за всеми изменениями на Астраханском мосту, мы передадим в пресс-службу администрации Волгограда.

После резкой оттепели и также стремительно вернувшихся заморозков Волгоград покрылся толстой ледяной коркой — на серьезные наросты в своих дворах жаловался едва ли не каждый второй горожанин. Вместе с жителями корреспонденты V1.RU составляли ледяную карту дворов, на которую всего за два дня попали сотни улиц.

В последние месяцы волгоградцам уже не раз приходилось вспоминать о «самочувствии» Астраханского моста. Еще осенью внимательные горожане заметили, что металлические секции раскачиваются даже от легкого порыва ветра. После возмущений волгоградцев коммунальщики все же залатали все расшатавшиеся конструкции.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
6 фев 2019 в 02:41

Очередной "общественник - активист - безработный", не смог сделать фото с порушенным асфальтом? Где на фото повреждения? На этом мосту уже давно нельзя проехать, не попав колесом в яму. Там дорожное покрытие просто отсутствует. Привет "активистам"!!! Работу найдите себе.

Гость
6 фев 2019 в 06:06

Уж о ямах на автомобильной части этого моста и говорить не приходится .

Не чистят - плохо, чистят - плохо. Вы уж определитесь чего хотите