26 апреля пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Замерз и ободрал живот: спасатели выловили из Волги занырнувшего на Тулака волгоградца

23-летний парень сбежал из больницы

Поделиться

На берегу парня передали врачам скорой

Фото: читатели V1.RU

В Волгограде спасатели выловили из реки 23-летнего парня, который оказался в воде в микрорайоне на Тулака. С переохлаждением и ссадинами его доставили в седьмую больницу.

По данным экстренных служб Волгограда, вылавливать молодого волгоградца из Волги  спасателям пришлось вчера, 8 февраля, днем. Что побудило парня на отчаянный шаг, не сообщается, но в какой-то момент он взял и спрыгнул с набережной в ледяную воду.

— Находясь на набережной в микрорайоне Тулака, 23-летний мужчина спрыгнул в воду, после чего был извлечен на берег сотрудниками МЧС, — сообщили V1.RU в экстренных службах Волгограда. — На берегу его передали бригаде скорой помощи.

Медики отвезли пловца в больницу, но тот после осмотра решил не задерживаться и сбежал. Известно, что у парня было переохлаждение и ссадины на животе.