9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +3°С

«Он приходит в форму»: в Волгограде пошел на поправку расстрелянный живодерами пес

Белый начал лихо перепрыгивать через забор и отгонять всех бродячих собак

Поделиться

Расстрелянный в упор пес стойко выдержал всё лечение 

Расстрелянный в упор пес стойко выдержал всё лечение 

Милый пес по клички Белый, который после роковой встречи с живодерами остался без лапы и уха, наконец забыл про частые визиты к ветеринарам. 

— Со здоровьем у него всё прекрасно, — порадовала доброй новостью волгоградка Наталия Грандовская. — Белый хорошо набирает вес — конечно, после такого истощения резких изменений мы пока не увидим. Но всё же он потихоньку приходит в форму. Никаких болячек и травм у него уже нет.

Оправившийся после страшных травм Белый порой показывает свой строптивый нрав 

Оправившийся после страшных травм Белый порой показывает свой строптивый нрав 

После выздоровления окрепший Белый решил показать свой характер — даже на трех лапах собака перепрыгнула через двухметровый забор и ушла на небольшую прогулку. 

— Конечно, у Белого осталась психологическая травма, — уверена Наталия Грандовская. — Он одиночка: забирает свою миску и уходит есть за ворота. А еще спасенный пес начал гонять от забора всех дворняжек. Сейчас тут даже и рядом никто не проходит.

Трогательную историю спасения несчастного пса, получившего несколько прицельных выстрелов, корреспонденты V1.RU рассказывали еще осенью. 

— Собаку заметили на территории школы № 76 в Краснооктябрьском районе, — рассказала волгоградка Наталия Грандовская. — От страха она убегала от нас и пряталась под забором в частном секторе. Чтобы поймать раненое и обессилевшее животное, нам пришлось зайти в частный дом и ловить его наркозом.

Шансов на спасение правой передней лапы и уха у четвероногого, стойко переносившего лечение, не было с самого начала. После серьезной операции пес начал быстро привыкать к своему новому положению и заново делать первые шаги.

— Возможно, уже сейчас кто-то проникнется к его беде и заберет себе. Животных с такими увечьями пристроить не так и сложно. Поэтому мы верим в его счастливое будущее.

Узнать о судьбе стойкого пса по кличке Белый можно узнать у Наталии. Номер для связи: 8 960 896-86-16.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter