26 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Он приходит в форму»: в Волгограде пошел на поправку расстрелянный живодерами пес

Белый начал лихо перепрыгивать через забор и отгонять всех бродячих собак

Поделиться

Расстрелянный в упор пес стойко выдержал всё лечение 

Фото: Наталия Грандовская 

Милый пес по клички Белый, который после роковой встречи с живодерами остался без лапы и уха, наконец забыл про частые визиты к ветеринарам. 

— Со здоровьем у него всё прекрасно, — порадовала доброй новостью волгоградка Наталия Грандовская. — Белый хорошо набирает вес — конечно, после такого истощения резких изменений мы пока не увидим. Но всё же он потихоньку приходит в форму. Никаких болячек и травм у него уже нет.

Оправившийся после страшных травм Белый порой показывает свой строптивый нрав 

После выздоровления окрепший Белый решил показать свой характер — даже на трех лапах собака перепрыгнула через двухметровый забор и ушла на небольшую прогулку. 

— Конечно, у Белого осталась психологическая травма, — уверена Наталия Грандовская. — Он одиночка: забирает свою миску и уходит есть за ворота. А еще спасенный пес начал гонять от забора всех дворняжек. Сейчас тут даже и рядом никто не проходит.

Трогательную историю спасения несчастного пса, получившего несколько прицельных выстрелов, корреспонденты V1.RU рассказывали еще осенью. 

— Собаку заметили на территории школы № 76 в Краснооктябрьском районе, — рассказала волгоградка Наталия Грандовская. — От страха она убегала от нас и пряталась под забором в частном секторе. Чтобы поймать раненое и обессилевшее животное, нам пришлось зайти в частный дом и ловить его наркозом.

Шансов на спасение правой передней лапы и уха у четвероногого, стойко переносившего лечение, не было с самого начала. После серьезной операции пес начал быстро привыкать к своему новому положению и заново делать первые шаги.

— Возможно, уже сейчас кто-то проникнется к его беде и заберет себе. Животных с такими увечьями пристроить не так и сложно. Поэтому мы верим в его счастливое будущее.

Узнать о судьбе стойкого пса по кличке Белый можно узнать у Наталии. Номер для связи: 8 960 896-86-16.