26 апреля пятница
СЕЙЧАС +27°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

В Волжском на стройплощадке рухнул и разломился кран

По предварительным данным, серьезных жертв удалось избежать

Поделиться

Кран упал на фундамент строящегося дома около 10 утра

Фото: Жесть Волжского/ VK.com

В городе Волжском Волгоградской области сегодня, 13 февраля, на строительной площадке жилого комплекса упал кран. По предварительным данным, обошлось без серьезных жертв, но одному работнику все же потребовалась помощь врачей.

По данным экстренных служб Волгоградской области, обрушение крана произошло сегодня около 10 часов утра на улице Карбышева, 162.

Помощь медиков потребовалась одному человеку 

Фото: Жесть Волжского/ VK.com

— Помощь потребовалась 62-летнему мужчине, который управлял краном, — рассказали сайту V1.RU в экстренных службах. — В результате происшествия он получил многочисленные порезы обеих рук.

Строительный кран рухнул на фундамент строящегося жилого комплекса. При этом стрела машины переломилась пополам.