18 июля четверг
СЕЙЧАС +29°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волжском на стройплощадке рухнул и разломился кран

По предварительным данным, серьезных жертв удалось избежать

Поделиться

Кран упал на фундамент строящегося дома около 10 утра

Фото: Жесть Волжского/ VK.com

В городе Волжском Волгоградской области сегодня, 13 февраля, на строительной площадке жилого комплекса упал кран. По предварительным данным, обошлось без серьезных жертв, но одному работнику все же потребовалась помощь врачей.

По данным экстренных служб Волгоградской области, обрушение крана произошло сегодня около 10 часов утра на улице Карбышева, 162.

Помощь медиков потребовалась одному человеку 

Помощь медиков потребовалась одному человеку 

— Помощь потребовалась 62-летнему мужчине, который управлял краном, — рассказали сайту V1.RU в экстренных службах. — В результате происшествия он получил многочисленные порезы обеих рук.

Строительный кран рухнул на фундамент строящегося жилого комплекса. При этом стрела машины переломилась пополам.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
да..
13 фев 2019 в 12:56

надо в китае заказать. сами ведь уже ничего не умеем