21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«А так можно было?»: варварскую уборку снега с крыши в Волгограде сняли на видео

Отчаянные коммунальщики разбили вдребезги козырек над магазином

Поделиться

Слетавшие с крыши железные листы не остановили рабочих

Фото: «Гаситель»/t.me

Варварская уборка снега с крыши пятиэтажного дома попала на видео и появилась в Сети. По данным волгоградских анонимных телеграм-каналов, так отчаянно действовали коммунальщики Волгограда.

— Лайфхак по скидыванию снега с крыши от волгоградских коммунальщиков, — сообщает анонимный телеграм-канал «Гаситель» под опубликованным видео. — А так можно было?

На видеокадрах двое мужчин с лопатами скидывают с крыши огромные глыбы снега. Падая вниз, снег ломает на своем пути стальной козырек над магазином. Пара оторванных листов с козырька не останавливают коммунальщиков, и те продолжают свое дело. При этом, заметим, что адреса дома на видео не зафиксировано. Не попала в объектив и полосатая лента, которую должны были натянуть при проведении работ. 

Если вы стали свидетелем этой уборки или узнали улицу и дом, просим сообщить об этом редакции V1.RU по номеру 8 917 840-00-50. Мы постараемся выяснить, кто эти отчаянные уборщики.