19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +26°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«А так можно было?»: варварскую уборку снега с крыши в Волгограде сняли на видео

Отчаянные коммунальщики разбили вдребезги козырек над магазином

Поделиться

Слетавшие с крыши железные листы не остановили рабочих

Фото: «Гаситель»/t.me

Варварская уборка снега с крыши пятиэтажного дома попала на видео и появилась в Сети. По данным волгоградских анонимных телеграм-каналов, так отчаянно действовали коммунальщики Волгограда.

— Лайфхак по скидыванию снега с крыши от волгоградских коммунальщиков, — сообщает анонимный телеграм-канал «Гаситель» под опубликованным видео. — А так можно было?

На видеокадрах двое мужчин с лопатами скидывают с крыши огромные глыбы снега. Падая вниз, снег ломает на своем пути стальной козырек над магазином. Пара оторванных листов с козырька не останавливают коммунальщиков, и те продолжают свое дело. При этом, заметим, что адреса дома на видео не зафиксировано. Не попала в объектив и полосатая лента, которую должны были натянуть при проведении работ. 

Если вы стали свидетелем этой уборки или узнали улицу и дом, просим сообщить об этом редакции V1.RU по номеру 8 917 840-00-50. Мы постараемся выяснить, кто эти отчаянные уборщики.