20 августа вторник
СЕЙЧАС +35°С

В Волгограде задержали кавказца, подозреваемого в убийстве 19-летнего парня

На месте убийства уже провели следственный эксперимент

Поделиться

Драка началась рядом со входом в бар

Фото: Дарья Атарщикова 

В Волгограде задержали кавказца, подозреваемого в убийстве 19-летнего парня, труп которого прошлой ночью нашли возле ночного клуба Loft на улице Калинина в Ворошиловском районе. Вечером на месте убийства провели следственный эксперимент. 

Вечером у Loft провели следственный эксперимент

Вечером у Loft провели следственный эксперимент

По предварительным данным, между погибшим и задержанным произошел конфликт внутри заведения. После этого молодые люди вышли на улицу, где между ними завязалась драка. 

— Задержанный рассказал, что вместе с пострадавшим они вышли из ночного клуба Loft, — сообщают в правоохранительных органах. — На углу бара между молодыми людьми завязалась драка. После этого они отошли на несколько метров к кустам, где задержанный продолжил наносить удары. Молодой человек скончался на месте от полученных травм. 

Место, где скончался 19-летний парень

Место, где скончался 19-летний парень

Сам задержанный кавказец, по данным правоохранительных органов, своей вины не отрицает. В баре Loft тем временем всячески открещиваются от того, что погибший 19-летний Александр и задержанный до происшествия находились у них. 

— Погибшего молодого человека в нашем баре никто прошлой ночью не видел, — сообщили V1.RU в Loft. — Не исключено, что он был посетителем другого расположенного рядом клуба. Что происходило на улице, мы сказать не можем. Камеры наружного наблюдения не покрывают территорию, где нашли труп молодого человека.

Тело 19-летнего Александра Б. около трех часов ночи с телесными повреждениями обнаружили неподалеку от ночного клуба. Свидетелями случившегося стали десятки волгоградцев. Погибшему молодому человеку 11 марта исполнилось бы 20 лет. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ronin
17 фев 2019 в 02:43

Уважаемая редакция,зачем делать акцент на слове «кавказец»? Итак негатива на почве национального вопроса много. Много кавказцев такие же граждане РФ.

Алексей
17 фев 2019 в 09:50

Действительно, зачем редакция акцентирует внимание на слове "кавказец"?!
Затем, что судя по предыдущим публикациям, события развивались так:
пятеро (пятеро, Карл!) кавказцев начинают конфликт с ДВУМЯ русскими парнями, после чего вытаскивают их из бара на улицу, четверо держат одного а самый дерзкий и мощный джигит бьет погибшего. До смерти. После, сообразив, что перестарались и дело получило общественный резонанс, кавказцы "сдают" того, который бил - чтобы вывести из дела остальных четверых соучастников. Вроде как они не при чем! По крайней мере, задержан ОДИН, а участие принимали ПЯТЕРО. Где остальные?! Доблестные волгоградские правоохранители уже провели следственный эксперимент и решили что те четверо - свидетели?!

Татьяна
17 фев 2019 в 11:36

Все кафе и "гадюшники" принадлежат кавказцам.Может туда проще не ходить?