Числилась убитой: в Волгограде нашли пропавшую в Ростовской области 17-летнюю девушку

Дома у ростовчанки остался годовалый ребенок

Поделиться

Пока девушку искали в нескольких регионах, она отдыхала у подруги в Волгограде

Фото: VK.com

В Волгограде полицейские нашли 17-летнюю девушку, которую с ноября прошлого года искали в соседней Ростовской области. По факту исчезновения девушки даже возбудили уголовное дело об убийстве. Дома ростовчанка перед своим исчезновением оставила годовалого ребенка.

С 25 ноября в Ростовской области полицейские искали 17-летнюю девушку, у которой дома остался годовалый ребенок. Сегодня полицейские Волгограда сообщили о том, что нашли ее. 

— В субботу, 16 февраля, сотрудники ППС и оперативники уголовного розыска Центрального района Волгограда УМВД России по Волгограду задержали на улице 17-летнюю жительницу Ростовской области, — сообщили сайту V1.RU в ГУ МВД России по Волгоградской области. — Девушка находилась в розыске как без вести пропавшая.

Объявления об исчезновении девушки три месяца ходили по соцсетям

Объявления об исчезновении девушки три месяца ходили по соцсетям

Волгоградским полицейским удалось выяснить, что в конце ноября 2018 года девушка, проживавшая в Сальске Ростовской области со своим годовалым ребенком, своим отцом и его супругой, ушла из дома и перестала выходить на связь. В Сальск семья девушки переехала из Волгограда. После безуспешных поисков в январе ростовские полицейские возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

— Девушка пояснила, что после того, как покинула Ростовскую область, жила у своей подруги в Ворошиловском районе, — сообщают в главке. — Причиной ухода из семьи она назвала недопонимание.

Из Ростовской области за найденной уже выехали родственники.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Геннадий
    18 фев 2019 в 18:36

    Что-то много последнее время в Ворошиловском убийств. Не этот ли причастен, который недавно у Лофта натворил дел?

    19 фев 2019 в 13:35

    А подросток-то уже с бурным прошлым!