19 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Замеры пользователей определили оператора с самым быстрым интернетом в Волгограде

Speedtest в очередной раз признал лидерство «МегаФона»

Поделиться

Фото: «МегаФон»

По результатам замеров пользователей приложения Speedtest в четвертом квартале 2018 года компания Ookla в очередной раз признала «МегаФон» оператором с самым быстрым мобильным интернетом в Волгограде, Волжском и в области*.

Средняя скорость загрузки данных в сети LTE «МегаФона» в Волгограде составила 25 Мбит/с, в Волжском — больше 20 Мбит/с, по области — почти 24 Мбит/с. Максимальные же скорости в Волгограде превысили 50,4 Мбит/с.

Выводы экспертов сделаны на основании 65 тысяч замеров скорости через приложение Speedtest на мобильных устройствах пользователей всех операторов.

— Для нашей компании преимущество в скорости интернета является одним из главных приоритетов. В 2018 году мы существенно расширили сеть и отточили качество связи к футбольному чемпионату, но и после него активно продолжали строить и совершенствовать 4G сеть на основе частоты 1800 МГц. Для нас важно, что результаты этой большой работы получили независимую оценку со стороны международных экспертов и подтверждаются замерами пользователей, — отметил директор Волгоградского отделения компании «МегаФон» Кирилл Давыдов.

*Основано на анализе Speedtest Intelligence («Спидтест Интеллиджэнс») компании Ookla («Оокла») данных о средней скорости мобильного интернета в Волгограде, Волжском и области в период 1.10.2018 — 31.12.2018 на всех типах устройств. Торговые марки Ookla воспроизведены с разрешения правообладателя. Карта покрытия и другие подробности на megafon.ru.

На правах рекламы